Te has preguntado cuánto tiempo tarda la comida en pasar por tu estómago.En general se sabe que cuanto más corto sea el tiempo, mejor para nuestra digestión. El tiempo de digestión más prolongado hace que nuestro sistema se canse. Entonces, ¿qué comer para tener más energía.De acuerdo con la infografía del sitio de salud y seguridad, las frutas y verduras se digieren claramente más rápido. No cometerá un error combinándolos, por ejemplo, en forma de batido, que no prolonga significativamente el tiempo de digestión, por el contrario, incluso puede acelerarlo debido a la consistencia líquida.
Sin embargo, algunas legumbres como las lentejas
Se digieren durante bastante tiempo. El estómago puede tardar hasta dos horas en procesarlo y enviarlo al intestino delgado. La digestión del arroz integral es solo un poco mejor, debido al mayor contenido de carbohidratos, que se procesan más rápido en el estómago que las proteínas de las legumbres.Entre los alimentos digeribles más lentos se encuentran los ricos en grasa, es decir, carne demasiado grande o, por ejemplo, leche. Esto es líquido, por lo que teóricamente debe pasar a través del estómago con bastante rapidez, pero las grasas de la leche que contiene deben ser procesadas por el estómago de una manera compleja.
Las proteínas, las grasas y los carbohidratos son los tres componentes principales de nuestra comida. También son la principal fuente de energía para nuestro organismo. Este último es capaz de procesarlos sistemáticamente, pero no todos con la misma rapidez.El más rápido es la digestión de carbohidratos simples azúcares, mientras que el más largo es la digestión de las grasas. Los alimentos ricos en grasa permanecen en el estómago por hasta 6 horas, mientras que los alimentos que contienen principalmente carbohidratos simples salen del estómago en tan solo 2 a 3 horas.
La duración de la digestión de las proteínas y los carbohidratos complejos almidones se encuentra en algún lugar en el medio entre los azúcares y las grasas.Es beneficioso consumir carbohidratos y proteínas por separado según lo recomendado por la dieta dividida del heno.Si miras la naturaleza, entonces no encontrarás soporte para esta teoría. Todos los alimentos, ya sean de origen vegetal o animal, son siempre una combinación de carbohidratos, proteínas y grasas. Por ejemplo, los frijoles contienen principalmente proteínas en abundancia, mientras que las ciruelas contienen carbohidratos y los aguacates contienen grasas.
Pero esto no significa que en los frijoles tampoco haya carbohidratos y grasas, por el contrario, incluso las ciruelas contienen una cierta proporción de proteínas y grasas, al igual que los aguacates contienen una pequeña cantidad de carbohidratos y proteínas.Una comida de carbohidratos puros sería, por ejemplo, azúcar cristalina o el residuo de almidón que queda después de la eliminación del gluten de la harina blanca. Entonces es posible considerar, por ejemplo, clara de huevo o varias preparaciones de proteínas en polvo como platos que consisten exclusivamente en proteínas.
Y en cuanto a la grasa, para esto tendrías que
Comer unas cucharadas de mantequilla o aceite. La comida pura en este sentido de la palabra no ocurre en la naturaleza. Sin embargo, es posible hacerlos.Pero,cómo puede el estómago hacer frente a estos diferentes componentes de nuestra dieta.No tiene que conducir a la indigestion.La digestión es el proceso por el cual los alimentos se descomponen en sus componentes esenciales, de modo que a partir de carbohidratos y almidones se convierte en glucosa, las grasas se descomponen en ácidos grasos y las proteínas en aminoácidos.
Con la sangre, estos nutrientes luego pasan de los intestinos a todo el organismo.Solo una parte de la digestión tiene lugar en el estómago; el resto ocurre en la boca y los intestinos. Los carbohidratos ya se digieren en la boca a través de la saliva, además, este proceso continúa en el estómago.Las proteínas comienzan a digerirse en el estómago y la digestión continúa en los intestinos. Las grasas se digieren solo en los intestinos.La acidez o la alcalinidad de los alimentos afectan el proceso de digestion.El estómago realiza tres funciones básicas.Con la ayuda de la actividad muscular, muele y mezcla la comida mordida para formar una masa blanda a partir de ella.
Agrega o absorbe líquidos hacia o desde el contenido gástrico para dar a la digestión la consistencia correcta densidad.Al secretar jugos digestivos, que incluyen ácido clorhídrico, todo el contenido del estómago se vuelve altamente ácido. Al mismo tiempo, la digestión de proteínas ocurre a través de la enzima pepsina, que necesita un ambiente ácido para su actividad.Cuando los alimentos digeridos llegan a la parte superior del intestino delgado duodeno, se mezcla con el jugo pancreático y la bilis, lo que hace que cambie de naturaleza ácida a alcalina.
La digestión se completa en los intestinos
En su teoría original, el Dr. Hay afirmó que la ley de la digestión se viola si las proteínas y los carbohidratos se consumen juntos. Razonó que comer proteína desencadenará la producción de ácido clorhídrico y pepsina en el estómago, y estos jugos limitan la actividad de la enzima amilasa de la saliva. Si comemos solo carbohidratos, el estómago secretará pequeños jugos ácidos, se conservará la efectividad de la amilasa y, por lo tanto, los carbohidratos se pueden digerir mejor.Sin embargo, el Dr. Hay, que descubrió su teoría en la década de 1930, sobreestimó en gran medida la importancia de la amilasa en la saliva.
La digestión principal de carbohidratos ocurre principalmente a través de la amilasa pancreática en el intestino delgado.Pero, ¿no es cierto que algunos alimentos pueden ralentizar el proceso de digestion.Los platos que contienen muchas grasas son los peores a este respecto. El organismo no puede digerir las grasas hasta que se alcalinizan se convierten de ácido a alcalino por naturaleza, esto ocurre a través de enzimas presentes en el jugo pancreático y se emulsionan esto ocurre a través de la bilis; este es un proceso similar al de eliminar la grasa de las manos; primero debe emulsionarla con jabón y agua caliente.
Para que el proceso de emulsificación proceda perfectamente para que el organismo no se sobrecargue, se mide la cantidad de grasa que pasa desde el estómago hacia los intestinos. Si la comida ingerida contiene poca grasa, el proceso de digestión pasará rápidamente. Sin embargo, los alimentos muy grasos tardan significativamente más en pasar por el tracto digestivo.Entonces,cómo debería ser una forma equilibrada de comer.Nuestro organismo puede sin mucha dificultad digerir los alimentos que constan de tres o cuatro tipos diferentes de alimentos naturales.
Los platos más complejos se digieren por más tiempo, y el organismo tiene que gastar más energía en esto.Al comer entre comidas, interrumpe el proceso de digestión y carga el estómago. Si comes alimentos simples, le darás a tu estómago tiempo suficiente para digerir e incluso permitir que descanse un poco entre comidas. Definitivamente no sufrirás varios problemas digestivos. Lo ideal sería comer a intervalos de cuatro a cinco horas.
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